Autor:

Daniel Delius

TurfTimes:

Ausgabe 241 vom Donnerstag, 15.11.2012

Wegen eines Unwetters, das nach dem vierten Rennen der Veranstaltung niederging, mussten am vergangenen Samstag die Rennen in Marseille-Borély abgebrochen werden. Der mit 60.000 € dotierte Grand Prix de Marseille (LR), der über 2000m führende 15. und vorletzte Lauf zum Défi du Galop, konnte nicht ausgetragen werden, wurde aber für diesen Donnerstag neu angesetzt. Nur noch sechs Starter gingen in den Morgenstunden um 10.50 Uhr im ersten Rennen des Tages an den Ablauf, es gewann der von Franck Blondel gerittene drei Jahre alte Tara River (Stormy River) vor Agent Secret (Pyrus) und Sant'Alberto (Colossus). Die Platzierten sammelten Punkte für den "Défi", für dessen finalen Lauf Mitte Dezember auch der am Sonntag in Frankfurt antretende Seismos (Dalakhani) in Betracht kommt. Der Karlshofer hatte das für die Wertung zählende Gr. III-Rennen beim Baden-Badener Herbst-Meeting gewonnen.