Drucken Redaktion Startseite

44 Frankreich-Siege für Hoffmeister

Der Mülheimer Stephan Hoffmeister liegt in der Saison 2013 auf Platz 7 der Besitzerstatistik in Frankreich. www.klatuso.com - Klaus-Jörg Tuchel

Autor:

Daniel Delius

TurfTimes:

Ausgabe 298 vom Donnerstag, 09.01.2014

Nach Zahl der Siege belegte Stephan Hoffmeister 2013 in Frankreich Rang 7 der einschlägigen Besitzerstatistik. 44 Rennen konnten die Pferde in der abgelaufenen Saison gewinnen, 61 individuelle Starter hatte der Mülheimer, die 578mal ab Ablauf erschienen. Inklusive Prämien kamen die Hoffmeister-Pferde auf eine Gewinnsumme von €958.209. Nummer eins dieser Statistik war mit 92 Erfolgen wie im Jahr davor Gerard Augustin-Normand. In den Farben des bevorzugten Hoffmeister-Trainers Cedric Boutin, der 63 Rennen als Besitzer gewann, starteten immerhin 158 Pferde.

Bei der Gewinnsummen-Statistik lagen die Wertheimer-Brüder klar vorne, die 80 in ihren Farben angetretenen Pferde holten sich, Prämien eingerechnet, rund 5,5 Millionen Euro.